Zoom sur notre fournisseur La Chaiseronne

Basée à Brécey dans le sud de la Manche (50) au cœur d’un bassin d’élevage verdoyant, La Chaiseronne, entreprise en boucherie charcuterie, fut créée en 1980 à la Chaise Baudouin.
Depuis sa création, La Chaiseronne a été précurseur d’une transparence totale en indiquant aux consommateurs le nom de l’éleveur et l’identification de l’animal.
Aujourd’hui, en raison d’activités toujours croissantes, l’effectif se monte à 45 collaborateurs.

Notre métier : La transformation des viandes bovine, porcine et ovine de nos éleveurs du Sud Manche en: viandes bouchères prêtes à cuisiner, charcuteries du terroir crues ou cuites, plats cuisinés pasteurisés, plats cuisinés et terrines en bocaux stérilisés.

Au restaurant...


Depuis plus de 10 ans, La Chaiseronne est l'un des partenaires locaux du restaurant.
Chaque semaine, l'entreprise fournit l' essentiel des viandes bovines et porcines qui vous sont servies au restaurant.
ainsi, vous retrouvez chaque jour la qualité de leur viande dans la lasagne, les bolognaises, le bœuf goulash, le porc au curry…. Mais également certaines charcuteries et boudins blancs.

Focus sur...


Retrouvez ici plus d'information sur les produits la Chaiseronne

Le porc Le boeuf

Pour en savoir +…


Découvrez leur site internet pour en savoir d'avantage. Vous pourrez en apprendre d'avantage sur leur mode de fonctionnement mais également passer commande en ligne.

Voir le site internet
Back to Top