Recette Galette au poulet

INGREDIENTS :


  • Galette au sarrasin : 4
  • Crème liquide : 12 cl
  • Emmental râpé : 80 g
  • Emincé de filet de poulet : 500 g
  • Champignons de Paris : 280 g
  • Oignons jaunes : 90 g
  • Tomates : 1 à 2 tomates
  • Ail : 1 gousse
  • Moutarde à l'ancienne : 8g
  • Sel, poivre


PROGRESSION :


-Dans une poêle, faire suer avec un peu de matière grasse ,les oignons, l’ail et les champignons.
-Ajouter le poulet émincé et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
-Une fois le mélange cuit, ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
-Remuer et laisser mijoter environ 2 minutes.
-Laisser refroidir puis réserver ( les galettes seront difficiles à garnir si le mélange est trop chaud)


Dressage :


-Garnir les galettes avec le poulet puis les fermer.
-Les placer dans un plat allant au four.
-Les recouvrir avec des rondelles de tomates et de l'emmental râpée
-Mettre au four à 160°C pendant 8 min.
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