Recette Galette au poulet
INGREDIENTS :
- Galette au sarrasin : 4
- Crème liquide : 12 cl
- Emmental râpé : 80 g
- Emincé de filet de poulet : 500 g
- Champignons de Paris : 280 g
- Oignons jaunes : 90 g
- Tomates : 1 à 2 tomates
- Ail : 1 gousse
- Moutarde à l'ancienne : 8g
- Sel, poivre
PROGRESSION :
-Dans une poêle, faire suer avec un peu de matière grasse ,les oignons, l’ail et les champignons.
-Ajouter le poulet émincé et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
-Une fois le mélange cuit, ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
-Remuer et laisser mijoter environ 2 minutes.
-Laisser refroidir puis réserver ( les galettes seront difficiles à garnir si le mélange est trop chaud)
Dressage :
-Garnir les galettes avec le poulet puis les fermer.
-Les placer dans un plat allant au four.
-Les recouvrir avec des rondelles de tomates et de l'emmental râpée
-Mettre au four à 160°C pendant 8 min.